Обучение на курсе «CCNAX Использование сетевого оборудования Cisco (ускоренный курс)»

Логотип Cisco

В сложный период времени, который мы переживаем, многогранность знаний и умений — основное конкурентное преимущество любого специалиста, а для сферы ИТ это особенно актуально. Многие компании и организации предпочитают принимать в штат универсальных специалистов, которые могут решать широкий спектр задач. Это уже даже не системные администраторы, а некий гибрид специалистов по компьютерам и оргтехнике, серверам, серверному и клиентскому программному обеспечению, а также сетевому оборудованию и, в идеале, небольшому ремонту всевозможного оборудования. И всеми этими знания и навыки желательно обладать одному специалисту.

Именно поэтому мы предлагаем пройти обучение на курсе "CCNAX Использование сетевого оборудования Cisco (ускоренный курс)" всем, кто планирует свою деятельность в области системного и сетевого администрирования, построения и поддержания работоспособности сети для малого и среднего бизнеса, а также небольших государственных организаций.

В процессе обучения слушателей познакомят с сетями и сетевыми компонентами как в теории, так и на практике, моделью OSI, стеком протоколов TCP/IP, оборудованием Cisco, его возможностями и особенностями, конфигурированием и управлением, устранением неисправностей, вопросами сетевой безопасности и технологиями подключения к глобальным сетям. Фактически этот курс готовит к экзамену CCNA (Cisco Certified Network Associate Routing and Switching) на получение статуса сертифицированного специалиста Cisco.

За 50 часов специалисты технической поддержки и системные администраторы смогут повысить уровень своей квалификации, познакомившись с сетевыми технологиями Cisco на достаточно высоком уровне. Кроме того, курс Interconnecting Cisco Networking Devices: Accelerated (CCNAX) будет интересен и начинающим специалистам, особенно тем, кто планирует работать в области сетевого и системного администрирования. Получив широкие и систематизированные знания сразу, в процессе предварительной подготовки, они смогут пользоваться ими в полном объеме, начиная с первого рабочего дня, а не узнавать все необходимое в процессе работы, как это нередко бывает у новичков, не проходивших никакого обучения. А освоение данного курса, а также курсов по администрированию Windows-серверов или Linux-серверов позволит получить приличный набор знаний и навыков, которые могут эффективно использоваться в работе.

Ближайшая группа по курсу CCNAX начнет обучение сразу после новогодних каникул, с 12 января 2015 года. Вам доступно очное обучение в Саратове и вебинары, поэтому Ваше реальное местонахождение на самом деле не так уж и важно, пройти полный курс обучения можно будет и в удаленном формате. Заинтересовались? Тогда приходите к нам на курсы!