Золотой Apple iPAD Air 2 — реальность

iPAD Gold

Вы любите стильные вещи? А статусные? Например, швейцарские часы на руке, как обязательный атрибут солидного делового человека? Тогда Apple iPad Air 2 с покрытием корпуса чистым 24 каратным золотом может Вас заинтересовать. Такую услугу предлагает одна интересная вьетнамская компания, которая решила не ограничиваться стандартными чехлами для планшетов и другой мишурой, призванной потратить деньги, но не привлечь внимание. Стоимость iPad при этом возрастает где-то на $700, но разве в этом случае дело в деньгах?

Наш Учебный Центр не будет предлагать Вам сертификаты об окончании обучения из чистого золота, это все-таки не планшет, который всегда с Вами, их только в кабинете повесить можно. Но напомнить о том, что знания — это золото, мы просто обязаны, поэтому в очередной раз предлагаем Вам всерьез задуматься о том, чтобы инвестировать в собственное развитие и получение знаний и навыков, которые позволят Вам претендовать на более серьезные вакансии и солидный уровень оплаты труда. Огромный выбор курсов в ИТ-направлении, в том числе и по практическому использованию планшетников iPad, что также может быть интересным для людей, не слишком-то привыкших доверять современной электронике, позволяет всем заинтересованным людям предложить оптимальный вариант получения новой профессии или повысить уровень квалификации при ее наличии. Сегодня даже технические ВУЗы выпускают ИТ-специалистов, знания и навыки которых безнадежно устарели, поэтому профессиональная подготовка просто необходима, если у Вас не будет возможности учиться на рабочем месте, в большом коллективе и с опытными наставниками. А поскольку такой вариант бывает достаточно редко, то стоит заранее задуматься о наборе курсов, которые необходимо закончить, и практике для закрепления материала, прежде чем Вы сможете всерьез задуматься о получении выгодного предложения о работе, да еще с возможностью карьерного роста и развития.

Еще одним обязательным условием для квалифицированного специалиста является сертификация в выбранной области. Понятно, что не все направления обучения позволяют получить сертификат, но системные и сетевые администраторы, а также администраторы баз данных, специалисты по технической поддержке и многие другие вполне могут сдавать квалификационные экзамены и получать статус сертифицированных специалистов самых разных областях. Так что, ждем Вас на курсах обучения и в тестовом центре уже сегодня!