Скидка 5% на курс «Adobe Photoshop»!

Adobe Photoshop

В настоящее время попробовать себя в роли фотографа может каждый человек, ведь цифровая камера встроена практически в любой мобильный телефон, за исключением, пожалуй, самых бюджетных моделей. Конечно, у бюджетных качество съемки не слишком велико, но для начала и этого может оказаться вполне достаточно. Да и недорогие цифровые фотоаппараты для создания домашнего фотоархива имеют место быть, а их приобретение может позволить себе практически любой желающий. А при наличии интереса стоит подумать о приобретении более дорогостоящей техники. Подробнее о фотографии Вы можете узнать в нашем курсе "Простые рецепты хороших фотографий", а сейчас мы поговорим про обработку фотографий, с помощью которой можно устранить те или иные недостатки или ошибки, сделанные при съемке, а также "создать шедевры".

Вполне логично, что для обработки фотографий необходимо специальное программное обеспечение — графический редактор. В настоящее время на рынке представлено достаточно много решений от разных производителей, как коммерческих, так и бесплатных, различающихся возможностями и функционалом, но наиболее популярным среди них является Adobe Photoshop. Именно этот программный комплекс мы рекомендуем использовать для обработки фотографий как новичкам, так и профессионалам. А начать знакомство с ним можно как самостоятельно, если у Вас достаточно времени и желания, так и на специальном курсе "Основы работы с Adobe Photoshop". Наши преподаватели, обладающие колоссальным практическим опытом работы с этим программным комплексом, познакомят Вас с программой, базовыми операциями, которые в ней можно производить, в том числе работу со слоями, контурами, масками, альфа-каналом, цветовой и тоновой коррекцией и т.д. По окончании курса Вы сможете самостоятельно заниматься обработкой фотографий, получая опыт и совершенствуя навыки. А скидка в 5%, которую мы предлагаем для всех записавшихся в группу обучения в Саратове с 17 декабря 2014 года, поможет Вам принять правильное решение в это непростое время.

Не стоит думать, что освоение данного курса — это просто дополнение к хобби — фотографии. На самом деле никто не мешает Вам предлагать услуги по обработке фотографий, анонсируя себя в качестве фрилансера. Конечно, на первом этапе много Вы не заработаете, но практический опыт и какие-то деньги получите. И, конечно, знакомства с заказчиками, которые потом могут предложить Вам более интересную и лучше оплачиваемую работу. Так что хобби вполне может стать неплохим источником дохода, если приложить к нему терпение и усидчивость. Да и Вам, если Вы решите стать фотографом и зарабатывать на этом, данные навыки совсем не повредят. Приходите к нам на курсы!