Скидка 10% на курс «Дизайн в 3D Max»!

3d max

Компьютерное моделирование — это одно из интересных направлений деятельности людей, обладающих необходимым набором знаний и навыков, с помощью которого можно реализовывать самые разные задачи, начиная с простого моделирования предметов и деталей машин и механизмов и заканчивая созданием полноценных архитектурных и дизайнерских проектов, если говорить о массовом применении данных навыков. Обучение на курсе "Дизайн в 3D Max (базовый курс)" как раз и позволяет познакомиться с программным комплексом 3D Studio Max и получить базовые знания и навыки, которые будут непременно востребованы в рекламном деле или полиграфии. Заставки, рекламные ролики, мультипликация и многое другое — вот сфера применения тех знаний, что можно получить на этом курсе. А с учетом скидки 10%, доступной всем, кто запишется в группу обучения в Саратове с 15 декабря 2014 года, Вы сможете еще и сэкономить на новогодние подарки, а заодно получить востребованную профессию уже в этом году.

Конечно, многие будут сомневаться, можно ли за столь короткий срок — 54 часа — получить действительно серьезные знания и претендовать потом на вакансии по данной специальности. На деле Вы получите необходимый набор базовых знаний и литературу для изучения и освоения на практике. Никто не мешает Вам заняться ее освоением дома уже после обучения, попрактиковаться, выполнить какие-то несложные заказы в качестве фрилансера, для друзей или знакомых, а то и просто сделать оригинальное новогоднее поздравление. А при наличии практического опыта и хоть какого-то портфолио можно говорить и о трудоустройстве.

В том случае, если Вы хотите получить более серьезный багаж знаний и умений, прежде чем претендовать на вакансии в рекламных агентствах, стоит после этого курса пройти обучение на курсе "Фотореалистичная визуализация (Mental Ray, VRay) и продвинутые способы моделирования в 3D Max", в рамках которого Вы сможете научиться моделированию дизайна помещений и интерьеров, а также ландшафтному дизайну с учетом освещения, да еще получать при этом фотореалистичные решения. Понятно, что для этого потребуется затратить несколько больше времени, но и результат будет весьма впечатляющим, ведь заказчик сможет посмотреть на Ваш вариант дизайна не только как на картинку, а как на полноценное решение, выполненное в виде 3D-модели. А это уже совсем другой подход к задаче и более эффективный вариант коммерческого предложения, оказывающий серьезное влияние на принятие решения.

Приходите к нам на курсы по 3D Max, получайте новые знания и навыки и становитесь профессионалами еще в одной области знаний. Мы ждем Вас!