Планшетофоны наступают!

Планшетофоны наступают

Эпоха двух устройств — смартфона и планшетного компьютера — стремительно уходит в прошлое. Впереди эпоха планшетофонов, т.е. планшетников с поддержкой звонков. И она уже началась!

Ничего особенного в этом нет, такие устройства уже не первый месяц присутствуют на рынке, поэтому предложение от компании Acer — устройство Iconia Talk S — не стало чем-то фантастическим. Платформа Snapdragon 410, 1 Гб ОЗУ и 16 Гб памяти на борту, отличный широкоформатный экран с уже традиционным разрешением 1280*720 диагональю 7", основная и фронтальная камеры на 5 Мп и 2 Мп соответственно, а также поддержка двух сим-карт, одна из которых LTE, а другая — "только" 3G. Согласитесь, весьма неплохой набор для любого человека, а ценник в $250 не слишком-то напугает, хотя у конкурентов есть модели попроще и подешевле (без поддержки сетей связи 4-го поколения, например).

На борту установлена мобильная операционная система Google Android 4.4, поэтому привыкать к чему-то экстраординарному тоже не придется.

Кому интересны устройства такого рода? Да практически каждому человеку, которого не раздражает такая диагональ экрана, к тому же никто не мешает разговаривать, используя проводную или bluetooch-гарнитуру. А "2-в-1" позволяет использовать только одно устройство и не тратить время и силы на перенос нужной информации с планшета на смартфон и наоборот, хотя в наш "облачный" век ничего сложного в этом тоже нет. Так что сфера применения столь же широка, что и у обычных телефонов и планшетов, т.е. большая часть просвещенного человечества.

Наш Учебный Центр предлагает всем желающим пройти обучение и освоить востребованную профессию "разработчик мобильных приложений для Android". Мы предлагаем серию курсов, в рамках которой Вы можете пройти путь от простого к сложному, освоить все премудрости использования возможностей устройства, начиная с камеры и GPS и заканчивая сетями передачи данных, вопросами безопасности и клиент-серверных приложений. Как видите, рынок развивается семимильными шагами, роль мобильных приложений возрастает с каждым годом, поэтому профессиональный рост в данном направлении — это прямая дорога к светлому и обеспеченному будущему. А планшетофон поможет Вам в этом.

Остались вопросы? Не знаете, с чего начать обучение? Обратитесь к нашим консультантам, они обязательно Вам помогут. А тест на "входном контроле" позволит оценить уровень знаний и навыков и подобрать оптимальную программу обучения уже сегодня. Пишите, звоните, получайте знания и навыки и обязательно применяйте их на практике. Мы ждем Вас!