Скидка 10% на курс «Теория бухгалтерского учета»!

Теория бухгалтерского учета

Для любого начинающего бизнесмена или нанятого руководителя компании необходимо не только разбираться в основной деятельности, но и в огромном количестве других вопросов, которые неизбежно возникают, в том числе кадровом и бухгалтерии. От квалификации сотрудников в большей степени зависит деятельность любой организации, а чем она меньше, тем больше эта зависимость. Мы уже говорили о том, что курсы по основам кадрового делопроизводства будут полезны любому начинающему бизнесмену. То же самое можно сказать и о теории бухгалтерского учета и ее практическом воплощении хотя бы в контексте налогов и сборов, которые приходится платить даже индивидуальным предпринимателям без сотрудников. Что уж тут говорить о компаниях, где эти самые сотрудники есть.

Многие могут возразить, что не стоит пытаться объять необъятное, а потому гораздо проще доверить ведение бухгалтерии профессионалам, принятым в штат или на аутсорсинге. Однако, обладать базовыми знаниями по данному направлению все же необходимо, чтобы лучше представлять себе хозяйственную деятельность организации и заранее планировать все шаги, которые могут потребоваться для достижения поставленных целей по развитию бизнеса. Тем более, курс "Теория бухгалтерского учета" предлагается до 05 ноября 2014 года со скидкой в 10%, что достаточно ощутимо для любого заинтересованного в получении этих знаний человека.

Кому может быть интересен этот курс? Конечно, это не только молодые руководители, но и те молодые люди, которые хотели бы работать в этой сфере, освоить профессию бухгалтера, но пока не обладают даже базовыми знаниями в области бухучета. Понятно, что есть профильные колледжи, готовящие молодых бухгалтеров и экономистов, да и ВУЗы предлагают осваивать эту профессию в полном объеме, вот только не всегда это разумно, особенно для немолодых людей. Помимо тех, кто планирует работать в этой сфере, курс "Теория бухгалтерского учета" будет полезен и будущим специалистам по технической поддержке продуктов "1С", а также программистам 1С, т.к. они должны разбираться во всей этой кухне, чтобы на одном языке разговаривать с заказчиками — потребителями их услуг, финансово-экономическими службами и бухгалтерией. Вот только, увы, не все это понимают.

Еще раз напоминаем, что скидка на курс "Теория бухгалтерского учета" составляет 10%, а срок действия этого спецпредложения заканчивается 05.11.2014. Воспользуйтесь ей уже сейчас и получите полезные знания и навыки, которые пригодятся Вам в будущем. Приходите к нам на курсы!