Ожидаем GoPro Hero 4

Ожидаем GoPro Hero 4

Осень — это время новинок, особенно в мире "железа". На этот раз мы расскажем Вам о камере GoPro Hero 4 — новой модели популярной линейки экшн-камер, которые выбирают любители и профессионалы в области спорта, туризма и экстремальных развлечений. Анонс камеры ожидается 8 октября, но уже появились сведения о том, что старшие модели будут снимать видео в формате 4К, т.е. 3840*2160 пикселей, с частотой до 30 кадров в секунду. Многие скажут, что этого слишком мало для экшн-камеры, но ведь никто не мешает снимать в FullHD — до 120 к/с, наиболее популярном на сегодня формате. Применение такой камере может найти практически каждый человек, особенно если он не сидит в офисе, а постоянно находится в движении, и при этом предпочитает иметь свободные руки. Крепление на шлем или на грудь позволяет применять камеру в различных условиях, да и дайверам она пригодится, т.к. выдерживает глубину погружения до 40 метров.

Сегодня видео можно с уверенностью считать наиболее популярным форматом передачи информации, практически каждый телефон оснащен фото/видеокамерой, а личный видеоархив становится нормой жизни. Именно поэтому мы предлагаем всем желающим пройти обучение на курсе "Профессиональные видеоэффекты в Adobe AfterEffects", чтобы делать из Ваших репортажных видео настоящие шедевры. А для тех, кому этого покажется мало, мы предлагаем продолжить обучение на курсе "Профессиональный нелинейный видеомонтаж с помощью Adobe Premiere Pro", ведь возможности этой программы значительно шире.

Для тех, кто все еще размышляет, стоит ли тратить на это время и деньги, напомним, что мало какое мероприятие, начиная с дня рождения и заканчивая свадьбой, обходится без приглашения профессиональных фотографа и видеографа. Так, может быть, именно Вы станете следующим великим оператором? Попробуйте, ведь положительный эффект будет в любом случае — хотя бы домашнее видео Вы сможете делать гораздо интереснее и красочнее. А там и о новой профессии можно будет подумать…