Nikon D750 — инструмент для свадебного универсала

D750

Не так давно компания Nikon презентовала новую цифровую зеркальную фотокамеру полупрофессионального уровня, которая должна занять место между топовой моделью линейки Nikon D810 и бюджетной полнокадровой Nikon D610. Итак, на свет вышел Nikon D750 — полноформатная камера с откидным дисплеем и продвинутыми возможностями видеосъемки. Вкупе с новыми объективами, в том числе AF-S Nikkor 58 mm 1:1.4G, который для многих может стать штатным, этот фотоаппарат может стать отличным инструментом для свадебного фотографа, предпочитающего успевать записывать непродолжительные видеоролики на тот же аппарат. Фактически, можно сказать, что это отличная альтернатива Canon 6D, только от другого вендора.

Останавливаться подробнее на характеристиках новой камеры мы не будем, скажем лишь, что разрешение 24.3 Мп, чего вполне достаточно для полного кадра, есть Wi-Fi, а стоимость устройства ожидается в районе $2300. Более подробную информацию о фотокамере Вы всегда можете найти на официальном сайте производителя, а тестовые снимки, обзоры и отзывы — в сети интернет в самое ближайшее время, ведь официальный старт продаж намечен на конец сентября.

Тем не менее, выпуск новых камер и утончение границ между фотоаппаратом и видеокамерой позволяет говорить о том, что все больше и больше людей могут попробовать себя как в амплуа фотографа, так и видеографа. Если Вам это интересно, то курс "Простые рецепты хороших фотографий" поможет Вам определиться с выбором фотоаппарата для Вашего хобби, которое вполне может перерасти в дело, приносящее приличный доход и дающее удовлетворение от хорошо проделанной работы. Конечно, в рамках этого курса Вы сможете освоить лишь азы фотографии, но ведь с чего-то нужно начинать, тем более материал отлично структурирован и подается настоящим профессиональным фотографом, который прекрасно знает, что и в какой последовательности рассказывать новичкам.

Следует помнить, что полученная фотография в формате RAW — это лишь негатив, который можно и, в большинстве случаев, нужно обрабатывать. А для этого необходимо научиться пользоваться программами Adobe Photoshop и/или Adobe Photoshop Lightroom. Специально для Вас мы разработали курс "Основы работы с Adobe Photoshop", в рамках которого Вы можете получить базовые знания и навыки по работе с этим многофункциональным программным комплексом. А для более "продвинутых" мы предлагаем курс "Adobe Photoshop. Продвинутые способы ретуши и коррекции изображений", в рамках которого Вы познакомитесь с цветовой и тоновой коррекцией, слоями, масками и правилами обработки портретов.

В нашем Учебном Центре работают профессиональные фотографы и мастера фотошопа, которые с удовольствием передадут Вам свои знания и навыки. Приходите к нам учиться!