Mail Ru Group меняет политику «Одноклассников» и «Вконтакте»?

Mail.Ru Group меняет политику "Одноклассников" и "ВКонтакте"

Mail.Ru Group меняет политику "Одноклассников" и "ВКонтакте"? С 01 октября этого года на пост генерального директора "Одноклассников" становится Антон Федчин, ранее занимавший должность технического директора этой популярнейшей социальной сети. Да и приобретение очередной доли акций "ВКонтакте", особенно после ухода Павла Дурова — это тоже знак. Рекламы в этих социальных сетях стало явно больше, о росте доходности "Одноклассников" пишут совершенно открыто. Интересно, чего ждать с новым руководством сети?

Конечно, эти вопросы разумнее было бы задать самим фигурантам или представителям Mail.Ru Group, но мы просто подождем, к чему все это приведет. В конце концов, для пользователей вряд ли что-то глобально изменится. А вот для интернет-маркетологов, рекламодателей и специалистов в области SMO, т.е. продвижения в социальных медиа, изменения могут быть и довольно существенные.

Раз уж мы упомянули о интернет-маркетологах, то воспользуемся случаем и предложим Вам пройти обучение на специализированном курсе "Интернет-маркетинг", в рамках которого можно получить базовые знания по данной профессии. Поскольку сегодня свой сайт есть практически у каждой компании, особенно если она занимается продажами, то и интернет-маркетолог необходим, ведь именно он будет заниматься всем комплексом вопросов по привлечению клиентов из сети интернет. А для этого нужно быть чуть-чуть программистом, веб-дизайнером, контентщиком, seo-специалистом, разбираться в социальных сетях и способах их использования для расширения клиентской базы, да и о рекламе забывать не придется.

Хотите стать сверх востребованным и универсальным специалистом, доход которого будет расти вместе с развитием интернета? Тогда выбирайте для себя профессию интернет-маркетолога и погружайтесь в этот мир. А специалисты нашего Учебного Центра будут рады помочь Вам сделать первые шаги в этом направлении. Приходите к нам учиться!