Intel завоевывает Китай

Intel завоевывает Китай

Корпорация Intel решила увеличить свою долю на рынке процессоров для мобильных устройств? Видимо, именно этим, а также проникновением на внутренний рынок Китая, можно объяснить приобретение 20% акций двух китайских компаний, за которые "процессорный гигант" заплатил $1.5 миллиарда.

Если Вы следите за новостями, то наверняка знаете, что первые планшеты и смартфоны на базе Intel Atom уже появились в продаже, причем ценники на них нельзя назвать запредельными, все вполне разумно. Однако, китайский рынок — это свои особенности, большинство потребителей интересуют устройства не дороже $150, что несколько выбивается из политики "правильных" брендов и качественных смартфонов и планшетников. Тем не менее, раз есть инвестиции, причем немалые, то есть интерес в рынке, что неудивительно, если вспомнить о численности населения Китая, которая превышает 1.35 млрд. человек.

В связи с этим мы готовы в очередной раз заявить о том, что получение профессиональных знаний и навыков в области разработки приложений для мобильных устройств — это серьезный шаг, ведь выбор профессии, востребованность в которой растет с каждым годом, это прекрасная возможность обеспечить себя работой с гибким профессиональным и карьерным ростом на долгие годы.

Если Вас заинтересовало это направление, то ознакомьтесь с профессией "Разработчик мобильных приложений" и теми учебными курсами, которые наш Учебный Центр предлагает для получения знаний и навыков в данной области. Начните с базового курса "Разработка приложений для устройств на базе ОС Android", в рамках которого Вы изучите азы, причем получите не только теоретические знания, но и практические навыки. А затем Вы можете продолжить обучение на более серьезных курсах, которые готовят к сдаче экзаменов Android ATC. Повышение квалификации, постоянное совершенствование знаний и умений и, конечно, практика — вот путь для любого человека, желающего стать профессионалом в той или иной области.

Желаем Вам становиться профессионалом в любой выбранной области, будь то разработка мобильных приложений, производство устройств или инвестирование в бизнес!