Сертификация CCNA Video

В настоящее время все больше компаний и организаций используют видеосвязь для различных мероприятий, начиная с переговоров и совещаний и заканчивая судебными заседаниями, в рамках которых участники процесса могут не доставляться в зал суда, а присутствовать в нем виртуально, при помощи системы видеоконференции.

Такое оборудование начало активно использоваться по мере развития каналов интернет-провайдеров до конечных пользователей, ведь их ширина сегодня, в отличие от 10 лет назад, позволяет свободно использовать видеооборудование для полноценной работы. Именно поэтому онлайн-образование, системы видеонаблюдения и видеоконференций сегодня так активно развиваются, ведь ничего экстраординарного для этого не требуется, особенно в домашних условиях или для небольшой компании. А для более серьезных потребителей есть решения от Cisco Systems, с помощью которых можно реализовать те или иные видео решения для современной локальной сети.

Сертификация CCNA Video будет интересна тем ИТ-специалистам, кто работает в сфере разработки, реализации и поддержки систем видеонаблюдения и видеоконференции, построенных на базе оборудования и технологий Cisco. Данный статус, для получения которого необходимо сдать два экзамена: 200-001 (VIVND) и 640-461 (ICOMM), позволяет с уверенностью говорить о том, что Вы освоили базовые знания и получили необходимые навыки для работы с видеооборудованием Cisco, а также умеете устранять возможные неполадки, возникающие в процессе работы с ним, а также знакомы с программным комплексом, предназначенным для полноценного управления имеющейся инфраструктурой.

Для успешной сдачи экзаменов и прохождения сертификации на статус CCNA Video необходимо пройти обучение на курсах:

  • Implementing Cisco Video Network Devices, Part 1 (VIVND1),
  • Implementing Cisco Video Network Devices, Part 2 (VIVND2),
  • Introducing Cisco Voice and Unified Communications Administration (ICOMM),

или обладать знаниями и навыками в объеме данных курсов. Кроме того, необходимо обладать практическим опытом применения полученных знаний и умений, в противном случае успешная сдача экзамена будет весьма затруднительной, т.к. в нем встречаются задачи не только на знание теории, но и на практику.

Наш Учебный Центр приглашает всех желающих проверить свои знания и умения и пройти сертификацию CCNA Video, чтобы подтвердить статус квалифицированного специалиста в области видео технологий Cisco. Кроме того, мы приглашаем Вас пройти обучение на соответствующих курсах Cisco, чтобы получить систематизированные знания и навыки, которые позволят успешно пройти экзаменационные испытания.

Сертификат CCNA Video, как и другие сертификаты Cisco, действителен в течение 3 лет. По истечении этого времени Вам придется сдать экзамены повторно либо пройти сертификацию более высокого уровня, чтобы подтвердить наличие знаний и навыков, достаточных для высокого статуса сертифицированного специалиста Cisco.

Приходите к нам на курсы! Мы ждем Вас!