Сертификация CCNA SP Operations

Сегодня различные операторы стационарной и мобильной связи предлагают пользователям самые разные услуги, в том числе высокоскоростной доступ в интернет. Естественно, что миллионы людей пользуются данными услугами, даже не задумываясь, как все это работает и почему, их интересует высокая скорость, качество, достойный уровень безопасности, особенно при финансовых операциях, и низкая стоимость услуг.

Более опытные пользователи и ИТ-специалисты понимают, что стабильная работа NGN-сетей и сетей сервис-провайдеров требует немалых усилий со стороны сетевых инженеров, администраторов и других причастных специалистов, обеспечивающих стабильную работу оборудования и сетей передачи данных.

С каждым годом сервис-провайдеров становится все больше, поэтому квалифицированные специалисты, обладающие всеми необходимыми знаниями и навыками для работы с сетями сервис-провайдеров и устранением неисправностей в них, весьма востребованы, а их труд очень достойно оплачивается. Да и перспективы у данного направления весьма широкие, поэтому, если Вы выбрали для себя карьеру сетевого администратора, то стоит подумать о сертификации CCNA SP Operations для подтверждения статуса квалифицированного специалиста в данной области.

Для успешного прохождения сертификации и получения статуса CCNA SP Operations необходимо обладать действующим статусом CCENT или CCNA, а также успешно сдать экзамен 640-760 (SSPO). Чтобы получить необходимые знания и навыки, нужно пройти обучение на курсе Supporting Cisco Service Provider IP NGN Operations (SSPO) или освоить материал в объеме курса самостоятельно. Желательно также обладать практическими знаниями и навыками в данной области, это позволит с меньшим напряжением справиться с практической частью экзамена.

Статус сертифицированного специалиста CCNA SP Operations действителен в течение 3 лет. По окончании срока действия сертификата необходимо сдать экзамен повторно или пройти сертификацию более высокого уровня, например, CCNP SP Operations, что позволит автоматически получить статус сертифицированного специалиста в данной области.

Следует понимать, что сертификация CCNP SP Operations — это первый этап становления специалиста в области решения проблем в сетях сервис-провайдеров, подтверждение наличия базовых знаний и навыков. После его получения необходим практический опыт работы в течение 1-3 лет, а уже потом можно продолжить обучение и претендовать на статус более высокого уровня.

Помните, сертифицированному специалисту Cisco гораздо проще найти достойную высокооплачиваемую работу, чем простому сетевому администратору, который не может подтвердить свой уровень знаний и навыков всем желающим, т.к. у него нет сертификата, имеющего международное признание. Да и отношение к сертифицированному специалисту совсем другое.

Мы предлагаем Вам сдать экзамен 640-760 SSPO и получить статус CCNA SP Operations уже сегодня. Получите международное признание, подтвердив свои знания при помощи сертификата Cisco! Мы ждем Вас!