Сертификация CCNA Service Provider

С каждым днем, месяцем и годом все больше и больше людей получают доступ в глобальную сеть Интернет, что позволяет работать, учиться, отдыхать и развлекаться, общаться с друзьями и знакомыми в любом месте и в любое время дня и ночи, без границ, задержек и с минимумом языковых преград, ведь онлайн-сервисов, осуществляющих оперативный перевод текста с одного языка на другой, достаточно много, а большинство из них абсолютно бесплатны.

Расширением клиентской базы занимаются все провайдеры и операторы связи, равно как и разработкой и внедрением новых услуг, которые заинтересовали бы пользователей и принесли доход операторам и сервис-провайдерам. Естественно, что пользователи платят не только и не столько за функциональные возможности, сколько за надежность и качество связи, стабильный доступ в интернет и т.д. Именно этим и занимаются технические специалисты, осуществляющие поддержку работоспособности сетей сервис-провайдеров и занимающиеся устранением различных неполадок и решением возникающих инцидентов.

Хотите стать таким техническим специалистом? Нет ничего проще! Необходимо пройти обучение на профильных курсах, которое позволит Вам претендовать на вакантные должности сетевых инженеров. Начать обучение можно с базового курса "SPNGN1 Построение сети сервис провайдера следующего поколения на оборудовании компании Cisco, Часть 1", на котором рассматриваются азы работы с сетями сервис-провайдеров и оборудованием Cisco, поэтому Вы можете обойтись даже базовыми знаниями по сетям, без специальных курсов типа ICND1. Материала в объеме данного курса достаточно, чтобы начать работу по специальности, но для успешной сдачи экзаменов на статус CCNA Service Provider необходимо пройти обучение на второй части этого курса SPNGN2 — "SPNGN2 Построение сети сервис провайдера следующего поколения на оборудовании компании Cisco, Часть 2", а также обладать практическим опытом работы с сетями сервис-провайдеров в течение 1-3 лет.

Успешная сдача экзаменов 640-875 (SPNGN1) и 640-878 (SPNGN2) — это ключ к сертификации CCNA Service Provider и получению статуса сертифицированного специалиста Cisco по работе с сетями сервис-провайдеров.

Для начинающего ИТ-специалиста обучение на этих курсах и подтверждение базовой квалификации в области сетевых технологий Cisco — это уверенный шаг к успешной карьере, а для квалифицированного сетевого администратора — это возможность изменить направление своей деятельности, получить новую интересную работу и изменить свою жизнь к лучшему.

Приходите к нам на курсы Cisco по подготовке специалистов для сетей сервис-провайдеров, проходите обучение, сдавайте экзамены и получайте статус сертифицированных специалистов Cisco. Меняйте свою жизнь к лучшему!