Кому в 2014 году будет жить хорошо?

Кому в 2014 году будет жить хорошо?

Прошло уже 2 месяца 2014 года и эксперты в области рекрутинга делают неутешительные выводы. Наметились неблагополучные тенденции в ранее преуспевающих сферах: логистики, ресторанов и питания и торговли. Особых улучшений среди аутсайдеров рынка труда 2013 года тоже не намечается… Как не потерять работу в это нестабильное время? Какие прогнозы мы слышим от экспертов по сферам рынка труда? Как Учебный Центр «Трайтек» может помочь в повышении вашей ценности на рынке, как специалиста?

Если вы желаете удержать свои позиции на хорошо оплачиваемой работе или поменять место работы на более престижное, то весной самое время повысить свою стоимость на рынке труда за счет новых знаний и навыков, которые вы получите на курсах в УЦ «Трайтек», а летом приступить к трудоустройству. Даже если вы довольны своей нынешней работой, мы рекомендуем повысить свою квалификацию в весенние месяцы, ведь по оценке большинства рекрутинговых агентств, рынок труда к лету ждет если не упадок, то уж стагнация –точно, даже в развивающихся сферах. И эта стагнация уже стоила и будет стоить многим работы.  Так какие же сферы, по мнению экспертов, в зоне риска?

Сильно рискуют представители рабочих профессий, однако на высококвалифицированных рабочих спрос только возрастет. В сфере ресторанного бизнеса и торговли – предложение превышает спрос. Представителям этих отраслей стоит серьезно задуматься о смене профессии, как вариант можно рассмотреть строительную отрасль. По-прежнему востребованы и сметчики, и руководители проектов, и инженеры по различным направлениям. Приглашаем вас записаться на курсы и получить востребованную профессию!

Сотрудники бухгалтерии, а в особенности главные бухгалтеры остаются максимально востребованными на рынке. Однако, этот оптимистичный прогноз не касается бухгалтеров- кассиров. Именно им стоит задуматься о расширении своих компетенций. Повысит свою квалификацию и сохранить выгодные позиции на рынке труда им помогут курсы, представленные в разделе «Бухгалтер».

Рынок IT-специалистов специалисты характеризуют как «перегретый» — на нем спрос превышает предложение. Работодатели ведут жесткую борьбу за привлечение и удержание кадров, поскольку квалифицированных специалистов, владеющих самыми популярными и востребованными на рынке IT-технологиями, не так много. В борьбе за таких сотрудников работодатели часто завышают их рыночную стоимость, что, конечно же, повод «нарастить» себе необходимые компетенции и вступить в ряды востребованных и высокооплачиваемых IT-шников. Сделать это вы сможете у нас на курсах: «Управление IT инфраструктурой»

Будут востребованы топ-менеджеры в области управления строительством, управления проектами, коммерческие директора, директора по маркетингу, а также другие специалисты, которые будут заняты в реализации этих проектов. Фокус будет на создании качественных объектов и правильном их маркетинговом продвижении. Чтобы быть привлекательным для работодателя топ-менеджером, рекомендуем посетить курсы:
 

Конечно, выиграет в нынешней гонке за «портфелем» тот, кто вовремя позаботится о своей ценности на рынке труда.  Так почему бы не проявить дальновидность именно вам? Посмотрите трезво на вещи: насколько вы ценны в своей категории? Не относитесь ли вы к зоне риска? Просмотрите список наших курсов – и смело оставляйте свою заявку прямо на сайте. Менеджер по работе с клиентами обязательно свяжется с вами и поможет в оптимальном выборе учебного курса. Желаем вам удачи, комфортной работы и больших заработков!