Персональное обучение набирает обороты!

Персональное обучение

Образовательная деятельность Учебного Центра «Трайтек» уже давно вышла за пределы Саратовской области и РФ. Например, предприятия «соседа» Саратовской области Казахстана уже давно и успешно пользуются услугами Центра. К чести казахских предприятий стоит сказать, что их запросы на обучение касаются в основном самых новых и передовых курсов. Они не боятся новых технологий, а напротив, используют их очень активно!

Так, с 27по 31 января коллектив казахского предприятия прошел одновременно 2 курса по персональному обучению он-лайн! Обучение проходило в удобное для клиента время, что позволило повысить квалификацию сотрудников без отрыва от основой деятельности, да еще и с наилучшим результатом! Ведь что такое «Персональное обучение онлайн»? По сути это индивидуальное занятие, «заточенное» под конкретного человека, что позволяет повысить качество обучения в разы. Усиливает эффект и то, что вместо лекции учащийся получает видео, которое ему комментирует преподаватель и сразу отвечает на все, возникшие при просмотре, вопросы. Видео можно остановить, разобрать с преподавателем сложный вопрос и двигаться дальше. С первых шагов учащийся приступает к практическим занятиям, что, несомненно, закрепляет изученный материал. Качество изучения материала постоянно контролируется преподавателем и сразу корректируется.

Подробнее о персональном обучении онлайн, вы можете прочитать здесь.

Однако, этот курс был уникален тем, что само персональное обучение было построено не совсем обычно: все видеоматериалы базировались в Саратове, на сервере, а инструктор был в Казахстане, со своими слушателями. Он очно отвечал на все вопросы, используя видеоматериалы он-лайн.

Команда Учебного Центра «Трайтек» всегда найдет самое удобное техническое решение для своих клиентов. Учиться должно быть не только интересно, но и комфортно!