Курс проектирования в ArchiCAD

ArchiCad

В современной России у солидной части населения одним из "любимых хобби" является строительство и ремонт. При этом речь может идти как о квартире или доме, так и о даче, причем не столько силами специалистов, сколько своими руками. Именно поэтому знания архитектуры и умение пользоваться современными компьютерными программами для проектирования и визуализации зданий и сооружений могут быть интересны не только профессионалам, т.е. архитекторам, дизайнерам интерьеров, а также другим представителям инженерно-технических профессий, но и широкому кругу людей, заинтересованных в том, чтобы сделать все своими руками.

Останавливаться на теоретических аспектах архитектуры мы сегодня не будем, а вот о программе ArchiCAD, с помощью которой можно заниматься проектированием зданий и сооружений, поговорим. Это одно из наиболее популярных решений в данной отрасли, поэтому-то ArchiCAD'ом пользуются тысячи архитекторов и строителей. Курс "ArchiCAD", который мы представляем Вашему вниманию, позволяет "с нуля" познакомиться с программой, ее возможностями и функционалом, а также научиться создавать 3D-проект здания, визуализировать его и вывести на печать.

Знания и навыки, которые Вы можете получить всего за 40 часов обучения, позволят не только самостоятельно создавать 3D-модели зданий различной степени сложности, но и извлекать из созданной модели всю необходимую документацию и презентационные материалы. Таким образом, Вы научитесь не только создавать модели, но и работать с документацией, без которой не обойтись в реальной практической деятельности.