Курсы по сметному делу

Гранд-смета

Ваша деятельность связана с архитектурой, строительством, ремонтом, отделкой или инженерно-техническими работами? Вашими клиентами являются не только частные лица, которым нужно построить скромный гараж или сделать бюджетный ремонт ванной комнаты, но и более серьезные люди и компании? Тогда Вам не обойтись без подготовки проектной и сметной документации, т.е. серьезных расчетов и подробных планов и схем по тем работам, которые Вы планируете проводить.

Что делать, если Вам необходимо заниматься составлением смет, а Вы не умеете этого? Можно нанять квалифицированного специалиста, который будет делать эту работу за Вас. Но что делать, если это входит именно в Ваши профессиональные обязанности? Или Вы просто хотите научиться еще и этому направлению деятельности? Ответ очевиден: необходимо пройти обучение по данному направлению, например, в рамках программы профессиональной переподготовки, если у Вас есть на это время, или на краткосрочном курсе "Теория и практика сметного дела (на основе системы «Гранд смета»)", если полугода на обучение у Вас попросту нет.

Всего за 50 часов Вы освоите теорию сметного дела, разберетесь с тем, какие сметы составлять, почему и для чего, а также научитесь работать в программном комплексе "Гранд-Смета", одном из наиболее популярных в нашем регионе. Ближайшая группа начнет обучение в конце февраля, поэтому у Вас есть не только время на размышления, но и уникальный шанс сэкономить 25% на обучении, т.к. на этот курс предлагается именно такая скидка. Инвестируйте в свое развитие!